а дождь упал и упадет из ван цзи

А дождь упал и упадет.
И старая ограда.
И старый сад  чего то ждет.
Чего то ждет у сада.

А эта тихая река.
А эти дали дали.
И вечность снова далека.
И отдает сандали.

А дождь попадает в зарю.
И возле окон бьется.
А я калитку отворю.
Пусть кто нибудь вернется.

Там снова звезды в тишине.
И реки одиноки.
Они плывут в каком то сне.
И навсегда далеки.....


Рецензии