Все знают

[Куплет1]
Мою мечту раздавили и втоптали в землю,
Превратили в песок превратили в ничто.
Из нее, может, в будущем вырастет зелень,
Но из меня вообще-то так и не выросло ничего.

Мне так говорили сама я не знаю .

Голова тяжелеет с каждым прожитым днём,
Будто я спала год, а потом вдруг проснулась.
Проснулась от яркого света, может быть это огонь,
А может быть я и вправду  солнца коснулась.

Неважно.

Убейте меня и скажите что это несчастный случай.
Я хотела, но не смогла заключить со смертью пари.
Честно. Я не обижусь ведь это намного лучше.
Это намного лучше, чем просто сгорать изнутри.


[Припев]
Смотри. Я горю. Смотри я горю синим пламенем.
Что это значит?
Незнаю, но думаю это правильно.
Смотри. Я тону. Смотри я тону в реали
И кто же знает?
А вдруг все так и должно быть?
Вдруг я всё делаю правильно?

[Куплет2]
Я смотрю в потолок и он, кажется, движется.
В лучшую сторону, может быть в южную,
Но он наконец-то подвинется,
А следом и грань никому не нужная.

Правда.

Солнце покажется из облаков
И сон мой окажется ясным,
Надеюсь мне чудился не огонь,
А небо по цвету не красное.

[Припев]
Смотри. Я сгораю. Смотри я горю синим пламенем.
Что это значит я знаю и думаю это правильно.
Смотри. Я нырнула. Смотри я ныряю в реали.
Все знают. И я наконец не всплываю.
Я всё делаю правильно.Мне так сказали.

Смотри. Я сгораю. Смотри я горю синим пламенем.
Что это значит я знаю и думаю это правильно.
Смотри. Я нырнула. Смотри я ныряю в реали.
Все знают. И я наконец не всплываю.
Я всё делаю правильно.Мне так сказали.


Рецензии