Вспомни что ты королева для меня и для кота

Вспомни, что ты королева
Для меня и для кота,
Получи, что хочешь, дева…
Пусть мечта уже не та
И не тот порог желаний
И не тот порог любви
И нет мыслимых мечтаний
Тех, кто нас благословил…


Рецензии