Весёлая игра на деньги?

Весёлая игра на деньги?
А что, без денег здесь нельзя?
И снова кто-то будет пегим
И перессорятся друзья.
Опять есть повод для дуэли…
Здесь чёрных речек пруд пруди…
А мы не этого хотели…
Мой бог за всё, за всех простит.


Рецензии