Славное русское воинство

 Их голод и холод держали в плену,
 Сжигало горячее солнце.
 Сражение уже подходило к концу,
 Билось великое русское войско.

 Их меч поднимался
 И слава росла,
 И кровью залило русскую землю,
 И день проходил вместе с ночью без сна,
 Воины сражались за землю.
               
 Сила России - это русская рать,
 Свобода и честь России.
 Поле, лесок, родная земля-
 Наше сердце живо с тобою.
               
 Сила России в каждом из нас,
 Наша сила в земле русской.
 Сколько великих сынов полегло?
 Под покровом июньского солнца.
               
 Наша свобода - это борьба,
 А борьба - это сильное слово.
 Все века мы побеждали врага,
 Но нас победить невозможно.
               
 С утра шли собирать урожай,
 А к вечеру брались за оружие.
 Без славного духа нам никуда,
 Свети вечно русское солнце.


Рецензии