Одно лекарство есть...

Ты говоришь: лечи меня,
Давление что-то низкое, –
То ты далёкая, то близкая:
Что делать мне, не знаю я?

Одно лекарство есть – моя любовь,
Которой в сердце очень тесно стало, –
Чтоб ты от ласк моих устала –
Хочу дарить тебе её я вновь и вновь.

Хочу любить тебя одну – такую,
Другой такой на свете не сыскать, –
Займёмся лучше делом, чем болтать –
Тебя я до потери пульса зацелую.


Рецензии