О чём эта музыка?

По хребту -
смычком...

- Ты это о чём?

О твоей любви?
О моих смущениях?
О всесильной силе?
Или обольщении?

По хребту -
смычком -
нежно
и пронзительно...

Мышечная
дрожь.
Небу
поразительно.

Небу -
да и мне...
Тонкости
сплетения.
Ты меня
люби...
Но -
без обольщения.

Я в толпе
закрыта.

Да.
Я замурована.
И от мира
скрыта.

Скрыта
в рёве
гомона.

И во неге
жгучей -
бесконечно
жгучей -
знала:
ты особенный.

Ты -
особый
случай.

По хребту -
смычком...

По хребту -
смычком...

По хребту -
смычком...

10.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии