Не обольщайся так!

Давай не будем
возводить себя
в высокий ранг.
А это не посты,
а лишь духовность.
И не какой ты
и не сильный.
Как заявлял.
Не нужно
удивляться так.
Тебе об этом,
кроме меня,
никто не скажет.
Ну как ты будешь
существовать.
Себя так обольщая.


Рецензии