Люди-ангелы

Есть люди - ангелы, не знающие это...
Они не знают, чем они сильны...
На этих людях держиться планета...
И их глаза прекрасны и ясны...

Те люди жить и верить помогают,
Наперекор всем бесам, чёрной тьме...
Они людей собой оберегают...
Они спасительной душою обладают...
Они внушили радость жизни мне...

И, благодарна богу я за это,
За то, что он посланников создал,
Как миг звезды, как искорку рассвета!..
То звон весны, то мира Доброта...


   Посвящаеться памяти моих учителей Н.А. и Е. С.


Рецензии