Музыка

Только музыка успокоит
И настроит на нужный лад.
Всё, что в жизни сейчас происходит
Отойдёт на второй план.

Пусть недолго касаясь клавиш,
Улечу в несравнимый восторг!
Позабудутся все печали,
Снова будет наш полон дом.

Суета, пыль ненужной спешки,
Всё неважным вдруг станет на миг.
Продолжайся, мелодия, лейся,
Исцели мою душу, мотив!


Рецензии