И в сердце вновь - почти цунами

Вновь заполночь мытьё полов
И упаковка чемоданов...
Всего три стрелки у часов,
А времени - три океана
Между Надымом и судьбой...
Плыви, кораблик, прямо к счастью.
В дорогу я возьму с собой
Лишь то, с чем сложно попрощаться.
Прозрачность северных ночей,
Давно проникшая под кожу
Бессонницей скупых дождей,
Что пробегают мелкой дрожью
По позвоночнику надежд,
Летает лишь на Лунных крыльях...
А воздух холоден и свеж
Словно пролог про жили-были...
И призрак памяти бредёт
Через года и расстоянья...
В субботу утром - самолёт,
И в сердце вновь - почти цунами...


Рецензии