Врата

Закрыты царские врата,
Как двери неземного рая -
И огненным мечом сверкая,
Их ангел сторожит всегда.

И открывает только тем,
Кто ищет вечного блаженства,
Вневременного совершенства,
И к тщетной славе мёртв совсем.


Рецензии