Игра добрее обещаний

Игра добрее обещаний.
Как никогда направься к ней.
Придумай раннее сознание
Того, где очень много дней
Ты проведёшь в поисках веры.
В которой есть своя нужда.
Не надо ждать новой премьеры -
В ней может жить твоя вражда.
Когда не надо больше фильмов
О радости чужой семьи.
Ты можешь быть довольно сильным,
Чтоб сделать это. До семи
Рабочих дней совсем не мало.
Работа - жизнь, мы все живём.
И новая пора настала -
Начнёте всё уже вдвоём.
Да, трудности всегда бывают.
Без них не сможет человек,
Когда случайно прозевает -
Пройдёт как миг той жизни век.
Семья и дети помогают.
Стремятся многие туда,
Где жизнь совсем не умирает -
Проходит новые года.
Поверить в счастье и в ошибки,
И в сложности грядущих лет.
Тебе судьба уже с улыбкой
Сквозь время передаст привет!

10.06.2021


Рецензии