Свеча

Гроза ударила молнией в провода,
Свет отключился, это для нас – беда,
Вырубился телефон, с ним и интернет,
Блок на любой интерес, когда света нет.
А я заправляю подсвечник, где три свечи,
Ручку, а с ней и бумагу беру в ночи,
Пишу, что приходит в голову в этот час,
Мне помогает в ритме огней свеча!


Рецензии