Прикосновение

Как сложно приложить ладонь к ладони
И прикоснуться рукой к руке –
... Мир иной откроется тебе,
Когда руки моей дотронешься …

Как будто пройдешь чудные двери –
Врата таинственные души.

Быть может, правильно,
Ты прикоснуться не спеши:
Чтобы касаться, надо верить...


«...and palm to palm is holy palmers kiss…»
W.Shakespeare


Рецензии