Не Прекрасная Дама

Не Прекрасная Дама и не Коломбина,
Серьёзная "девушка", кукла Мальвина.
И пускай нападает на нас Карабас,
Доделать уроки - последний приказ.

Не валькирия и не принцесса Диана,
Ложусь как стемнеет, встаю слишком рано,
Целый день грущу, как Несмеяна,
Над смешным анекдотом смеяться не стану.

Снежной быть Королевой научилась когда-то,
Познакомилась с Гердой, отпустив её брата.
Стать подругой обоим им захотела,
Только холодно сердце в ледяном моём теле.


Рецензии