а хорошо окно и даль из ван цзи

А хорошо.Окно и даль.
И тихая калитка.
И в небе вечная печаль.
И все дожди,как нитка.

А хорошо.Река поет.
И плыла возле окон.
И свет березовый несет.
И бросит бросит локон...

А тишина опять пришла.
И все стоит устало.
Она кого то берегла.
И с кем то догорала.

Она кого то позовет.
И с кем то в даль уходит.
И целый год.И целый год.
Среди дождей все бродит....


Рецензии