Жил-был мальчик...

Жил-был мальчик и звали его Глебом и было ему чуть больше годика. С рождения у него был порок сердца и ему назначили обследование в Москве, но он на него не попал, он заболел и лёг с мамой в детскую больницу в городе Волгограде, где они и жили. Так случилось, что когда их выписали из больницы, то его очередь на обследование в Москве прошла. После выписки ему стало хуже и ни он, ни его семья уже ни чего не могли сделать со страшной болью, что рвала его изнутри. Между приступами он думал, что если с ним что-то случиться то это наверняка очень расстроит родителей, но боль была так велика, что Глеб попросил ангелов забрать его на небо...к чему такая жизнь на земле от которой кроме боли и страданий он в свой годик ничего не видел...да и родителей и бабушку и всех кто видел как он мучается ему было жалко, потому, что все его очень любили и он их всех очень любил.
Ангелы обратились за советом к тому, кто выше их и получили согласие на просьбы малыша и 10 Июня 2021 года, в Праздник Вознесения Господне Глебушка умер, а его душа вместе ангелами улетела в Рай. И было мальчику всего один годик и двадцать шесть денёчков. И звали его, Глеб.

От бабушки, Тарасовой Светланы Ивановны:
-А у нас случилось чудо, появился Глеб на свет. Мы так долго тебя ждали, наше маленькое сокровище, ангелочек наш. Человечек просто славный, любопытный, любит слушать и смотреть. А вот и кулачок крепчает. Только вот колики-колючки донимают и заставляют слёзки лить. А сегодня посмотри радостно смеёмся, лепетать мы стали славно: мамама–оооу...Ты наше бесценное чудо!
Утро. 10 июня. Сегодня праздник - Вознесение Господне. Шок. Нет слов и мозг взрывается от мысли...наш малыш - лучик света уже на небесах. Он там проснулся, дышит, улыбается, а как заливисто смеётся, радуясь всему: цветущим лугам, журчанию воды и легким белоснежным облакам. И вся природа ему улыбается. ГОСПОДЬ спасёт его маленькую ещё хрупкую душу окружит своей благодатью и любовью. Смейся крошка звонко, ты такой чудесный, мой родной внучок, ненаглядный мой.

P.S.
Сегодня 10.06.2021 года умер ребёнок.
Сын, брат, внук и племянник дорогих мне людей. 
Спи спокойно малыш...Царствия тебе Небесного...Пусть земля будет тебе пухом.

Это очень больно когда от нас уходят дети, но Господь забирает лучших.


Рецензии
Царствие небесное!!!Светлая Память!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   23.11.2021 09:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, спасибо Элина...замечательный был малыш!
С теплом души!

Сергей Мигаль   23.11.2021 09:40   Заявить о нарушении