Проверка

Кто охмуряет в жизни нас?
Те, кто мечтает жить, как боги,
Но, как там Рай? На этот час,
Дано познать, увы, немногим.
Там тишина да благодать,
Ни грана зависти, ни распрей,
Ни хмурых лиц там не видать,
Ни льстивых рож подобострастья.
А в нашем мире - сплошь обман
И горы сладких обещаний…
Всё, потому, что здесь – тюрьма…
Проверка Божьих завещаний.


Рецензии