О глупых и умных

На свете много веселых глупых
Живут себе спокойно,без тревог,
И очень много грустных умных
Что в жизни не в восторге от забот.

"Судьба-проказница,шалунья"-
Об этом Грибоедов написал,
Ведь здесь не поможет и колдунья,
Везет же глупым,как он описал.

Вот в этом жизнь-несправедлива,
Вот в этом очень даже не права,
Судьба у умных несчастлива,
Богатство знаний жизнь ведь отдала.

Надеюсь,в небесах разберутся,
И будут по заслугам награждать,
Всем умным беды не доберутся,
А глупых будет судьба осуждать.


Рецензии