Толкование

Толкует вечность о свободе,
Толкует каждый о своём
Где мы растворены в народе
Застывшем точно водоём,

Где, чтоб мы не погрязли в пьянстве,
Нас всех спасает нищета,
Любовь в бессильном постоянстве
И иероглифов тщета.


Рецензии