Соловьиные трели

Я проснулась под песнь соловья,
Переливы неслись, звенели.
Вновь на свет появилась я
Под его звучащие трели.

А мелодия вдаль лилась
Через озеро в лес сосновый.
И с рассветом она сошлась,
Подхватил ее соловей новый.

В нежных посвистах соловья
Зорька алая вновь загоралась
В чистый светлый день бытия
К новой жизни я возрождалась.

Так пускай здесь поют соловьи
И озера от солнца светятся.
Будем мирно жить и в любви,
Чтобы вновь на земле нам встретиться..


Рецензии
Людочка, миленькая, я не знала... Светлейшая тебе память!!!
Хотела спросить про внуков...

Ольга Антонова 6   02.07.2023 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.