Если вы здесь ради шуток

Если вы здесь ради шуток,
То и нам здесь не до смеха…
Тридцать, сорок прибауток…
Вот, и кончилась потеха.
Остальное – по бумаге
Иль из ракушки суфлёра.
Кто не помнит про овраги,
Пригодится нам не скоро…


Рецензии