А у погибели твоей

А у погибели твоей глаза серые,
Глаза серые, да взгляд не добрый,
Волчьим взором глядит - проклинает,
Горьких бед череду на тебя насылает.

А у погибели твоей голос сладкий,
Голос сладкий , да как мед тянется,
Песней дивною за собой позовёт,
Да в душу твою тьмы осадок вольёт.

А у погибели твоей волос златый,
Волос златый, да как пшеница в поле
Ветром вдруг взвеется - взгляд прикует,
Затуманит взор да и в сеть заведет.

А у погибели твоей когти длинные,
Когти длинные как ножи заточены,
Их вонзит в твою грудь - наслаждается,
Да к сердечку твому подбирается.

А у погибели твоей глаза серые,
А у погибели твоей голос сладкий,
У нее в руках сердце твоё да разум,
Кто же она, ты догадался не сразу...?


Рецензии