Еще одно лето

Ещё одно лето прожить мне дал Бог,
Ещё один шанс все исправить,
Не надо, не стоит жалеть о былом..
Живу. И живет моя память.
И хочется что-то обратно вернуть,
А что-то прожить по-другому,
И с радостью снова пройти этот путь,
Легко и свободно. Без боли.
Ну ж, я готова по-новому жить,
И каждому дню улыбаться,
И жизнь свою и принимать, и любить.
И радость впустить постараться.


Рецензии