Как, непонятно разбивать на части... экспромт

22:51
Светлана Королева(Резанова)
Как , непонятно разбивать на части свои или чужие муки-страсти? Как, непонятно испытать вновь муки, когда к тебе так тянутся лишь руки? А хочется отведать ВСЁ и ВСЯ, чего так хочется отведать в тишине. Сердечко чувствует, как вертится Земля, Душа сама витает в вышине... (экс от Светланы с любовью к теме и к песням по теме)

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ  А. СТОЯНОВИЧУ
от 10.06.2021 года.


Рецензии