Ты отдохнул с душою

Теперь тебе военный дядя,
Стишок про твой забытый день.
К тебе тогда не липли ****и
И шел ты пьяный в драбадень.
Нет, не был ты тогда под мухой, ты в стельку даже не тогда!!!!
По следу шла твоя старуха,
И все снимала - не беда!
Ты просто шел от своя други...
Качался, словно тот бычок...
Все отстегнув с себя подпруги
Хотел скорей ты на бочок.
Но снег лежал тогда повсюду
И было чуточку свежо.
И было весело так люду,
Тебе казалось: кто-то ржет.
Конечно! Увидав такое
Все уссыкались прям в штаны.
А ты все шел, махал рукою -
Хоть яйки были не видны!
Одним своим набрякшим глазом
Заметил дом и вроде твой.
Открыл калитку как-то сразу,
Решил: ура, попал домой!
А там хозяин был могучий,
Спросил он хто ты и куда...
И стал бел свет темнее тучи, а мозг чуть просветлел тогда...
Когда кулак профсионально
Задел набитый твой живот,
Ты вдруг обделался анально,
Асфальт же порыжел от рвот.
А ты второй открывши глазик сказал: дружок, добавь еще!
И вот уже лежишь в экстазе,
Ведь свой ты получил расчет.
Как повезло: твоя старуха спасла тебя,
В последний раз!
Она добавила чуть в ухо,
И в чувство приводила Вас.
Как жаль, что не был ты под мухой...
А в драбадан был: оскорбя
Свою жену отборным матом,
Ты встал и всеж домой поплелся.!
Наутро было ху.вато,
И ты рассолом обзавелся.
Жена пилила, дочь тошнило,
И перегар - дракон бы здох!
Ты отдохнул с душою, милый,
А на работу завтра - пох?!


Рецензии