Верное сердце

Какое верное сердце
И для меня стучит
Учитель мой милосердный
И для людей магнит


Посмотрит с улыбкой нежной
Ликует моя душа
Покрестит меня безгрешный
В нём столько души, тепла


Характер жизнелюбивый
Что б не случилось он
Учитель святой красивый
Живёт он и в жизнь влюблён


А сердце его святое
Открыто для всех людей
Ранимое и родное
Нет в мире его добрей


Всегда мой учитель в духе
С улыбкою на губах
Он будто бы солнце в небе
Я греюсь в его лучах

Учитель что хочешь нежный?
Чем мне тебе послужить?
Святой, неземной, безгрешный
В тени твоей буду жить


Всем людям ты помогаешь
Даёшь и приют, совет
Ты души все утешаешь
Защиту даёшь от бед


Такое святое сердце
Душа твоя просто клад
И встретиться с этим сердцем
Желает и стар и млад


Учитель любимый, верный
С тобою хочу я жить
Ты небом благословенный
Тебя я хочу любить


Какое верное сердце
И для меня стучит
Учитель мой милосердный
И для людей магнит


Рецензии