любовь свечи к мотыльку...

звучала музыка, она
была до чувства голодна,
она взывала вновь и вновь,
живого сердца пила кровь,
но сердце только радо было,
казалось, не иссякнет сила...
и так могло быть, но не стало,
чего-то, где-то было мало...
пленила музыка, влеча,
ты ей поддашься сгоряча,
сколь сеть крепка,но крепче тем,
что волей дух и разум нем,
растаял, искрами лишь став,
но в этом может быть и прав...
себя кто сможет уберечь,
как ухо, что не слышит речь,
язык, не ведает что слов,
родившись, не был жить готов...


Рецензии