Вам Не Понравится

Ночь обескровлена,
решкой луна
катится с кровли на
край колуна.

Снова Раскольников
мочит старух,
кто-то из школьников
думает: "Ух!"

Вся достоевщина
библиотек
бесам завещана
из века в век.


Рецензии