Где Москва и Ленинград?

Где  Москва и Ленинград?
Где всё то, что мы имели?
Создавали, что хотели
И противник был не рад.
И спокойная страна…
Кто ж наскочит на такую?
Где всё это?
Чья вина, что себя к себе ревную?


Рецензии