и снова леса серебристы из ван цзи

И снова леса серебристы.
И снова леса и леса.
И снова ручьи эти быстры.
Я слышу их там голоса.

Все снова.Все снова...навеки.
Какие то тайны и вдруг...
Плывут серебристые реки.
Плывут.Уплывают вокруг.

И снова леса эти вечны.
И снова березы мои.
Сегодня они все беспечны.
И молча глядят из зари.

И молча о чем то шептали.
И молча глядели в ответ.
И молча...незримыми стали.
На тысячи тысячи лет......


Рецензии