поспорили в проулке две соседки...

Поспорили в проулке две соседки.
А вспомнили про лавку, что в беседке.
Одна - ну ты расселась там в обед!
Другая, не стерпела, ей в ответ:
Тебе какое дело где сижу?
Вообще, куда хочу - туда гляжу!
У первой, просто сперло всё в груди,
Всё, больше ты ко мне не приходи!
И не прийду! Подумаешь какая!
Прямая - будто рельсы у трамвая!
И долго бы ругались. В магазин.
Дешевый завезли вдруг керосин.


Рецензии