Тобой открытая тетрадь

Как сильно я тебя люблю.
Так раз бывает в жизни, точно.
Я никому не уступлю
тебя. И не поставлю точку
в тобой открытую тетрадь.
Я вновь впишу любовь в страницы.
Я нарисую в ней жарптицу.
И с нею будем мы летать.
Как знать? Мы долго поживём?..
Хотелось бы конечно - очень.
Но время не поставит точку,
Когда друг друга будем ждать.
 


Рецензии