Разреши мне тебя целовать

Разреши мне тебя целовать.
Губ касаясь твоих осторожно,
Я хочу на мгновенье узнать,
Что блаженство на свете возможно.

Разреши мне к тебе прикоснуться,
Положив на плечо свою руку.
И в отчаянье тихом очнуться,
Наслаждаясь напрасною мукой.

Разреши на себя посмотреть,
В синий взгляд с головой окунувшись,
И уже безысходно прозреть:
Не сроднить ни сердца нам, ни души.

Разреши тебя нежно любить,
Хоть на час мне себя подари!
Пусть надежды несбыточной нить
Растворится в мгновенной любви!...

Просто знать, что ты есть, разреши!
Я добиться тебя не пытаюсь.
И с любовью моей не греши,
А за мысли свои я покаюсь.


Рецензии