Магия рассвета

Рассвет, и солнце наступая,
Лучами озаряет путь.
Повсюду музыка святая,
Магическая ее суть…

И лес проснувшись спозаранку,
Застыл и внемлет чудесам.
И время будто наизнанку,
На травы выпала роса…

Увы,  уже не повториться,
Все будет заново теперь.
Лишь в зимних снах нам будет сниться,
Все до деталей,-ты поверь…

июнь 2021


Рецензии