Слова

Среди красивых слов ,
Тех,что у рифм толпятся...
Как выбрать те, что кров
Принять с тобой не побоятся?!
Резки, смелы  всегда,
В порыве настежь двери...
Как громко не кричи слова-
Пустые,если в них не веришь.
2020


Рецензии