А причем тут хрен...

Иду в обедню к магазину,
Встречаю клюшку бабу Зину.
Она мне новости несет,
Ее от ентого трясет!
Так любит сплетни баба Зина,
За ней скучает аж лозина!
Ох, кто бы бабку отодрал
И ентот дар у ней забрал!
Вот Зина мне и говорит:
- У Николая хрен стоит!
Ему уж скоро семь десятков,
В грибке и трещинах все пятки,
А сам Федотовну вчера
Зажал у моего двора!
Зажал - такое говорил,
Шо мой затылок аж свербил!
И под косынкой шевелились
Волосся, чуть не отвалились!
Я - Зине: «А причем тут хрен?!
Твои мозги уж дали крен,
Как лодка, шо потонет скоро!»
-Та я ж стояла у забора,
И все видАла: он стоит!
И оглянулась, как воровка...
Я - Зине: У тебя свербит,
Все потому шо ты - плутовка!
Ты врунья, сплетница, дождешься
И на кулак чужой наткнешься!
Или чего похуже будет,
Люд отвернется и осудит!


Рецензии