Стихи не читают на Дзене...

Стихи не читают на Дзене,
Наверное, я не Пушкин.
И даже не Солженицин,
Какой он поэт? Писатель.

Ему со мной не тягаться.
И радует, хоть немного,
Что я его лучше. Конечно.
Хотя, а кого все волнует?

Живут все своими делами.
Утром идут на работу.
Детей развозят по школам.
Своим чередом все проходит.

Зрелость, за нею старость.
А дети растут моментально.
Чужие, конечно быстрее.
Политики. Да, нее будем.

Тему не раскрываем.
И так, мы о чем сегодня?
О рифмах, сжигающих сердце.
Или о дамах, с глазами,
Омутов, что есть глубже.
О пирогах с картошкой.
И о стихах, конечно!
Читайте стихи, ребята!
В них есть и частицы ветра
И сказочные герои,
И люди с обычной судьбою,
Что станут героями. Странно!


Рецензии