Обиженный - всегда герой

Обиженный - всегда герой,
со спущенной плечами головой,
идет усталый он домой,
Какие мысли
у него
порой.
 
И вот герой,в подъезд заходит,
и в голове пример приводит,
что один на свете бродит.
С этой догмой
только он.
 
Каждый день обвеян дымом,
розовым счастливым дымом,
лицемерной верой-дымом.
Жизнь его все бьет копытом,
и повсюду
дым
дым
дым.
 
Сложно видеть в этом прок,
и не смертный ведь порок.
Но дымится от ударов,
только черный уголек


Рецензии