Ты не рядом 2008

Зачёркивая каждый новый день.
Подсчитывая каждую минуту
Я приближаюсь мысленно к тебе
И жду когда я снова с тобой буду.

Ну а пока одна готовлю кофе
И вспоминаю ласковый твой взгляд.
Мне не хватает так твоей заботы
Я не хочу быть больше без тебя.

Так трудно целый день тебя не видеть
Не слышать и не ощущать
Я дни и ночи стала ненавидеть,
Всё потому что рядом нет тебя.

А по ночам мне снятся твои губы.
Схожу с ума от поцелуев нежных.
Я начинаю верить, что ты любишь
И оправдаешь все мои надежды!


Рецензии