Усталость ломит кости...

Усталость ломит кости,
Что тяжело дышать.
Так много в мире злости -
Приходится страдать.
Тоска и грусть повсюду,
Нет сил уже терпеть.
Всё это больно, трудно,
И сердце стало тлеть...


Рецензии