И наоборот!

Мои руки,
Твёрже камня,
И нежней,
Чем - облака...

Мои губы,
Изваянье,
Но крикливы,
Как строка...

Моё сердце,
Как и песня...

Моё тело,
Запах пота...

Всё чудесней,
И чудесней!

Знать кто я.
Не помнить - кто ты.


Рецензии