Сегодня в среду

Сегодня в среду, до обеда
Мне не везло - такое кредо!
С утра с ведром пустым - сосед,
Потом попалась крышка люка,
И черной кошки мокрый след
Оставлен на двери! Падлюка!
Пошла за хлебом в магазин -
Свободных не было корзин,
Потом у кассы свет погас,
Охранник выгнал сей же час
Из магазина, без стесненья!
Такое в среду невезенье!
И наконец, почти в двеннадцать,
С мыслей решила я собраться
И пролежать весь день в кровати.
Не повезло и тут, представьте:
Ногой столкнув пододеяльник,
Себе расквасила е.альник,
Под одеялом муж лежал,
Он с ночи, словно не дышал...
Сопел в две дырочки, герой,
Укрывшись прямо с головой!
А я не видела, что спит...
Теперь е.альник весь разбит!
Все потому что выходной
Я поменяла тут с одной,
Работа с графиком и вот
Полдня сегодня не везет!
Пошла вторая половина,
Двенадцать минуло с полтинной...
Пока все тихо, одеваюсь,
Все ж в магазин попасть пытаюсь.
Чтоб ненапрасный выходной,
Куплю я водочки родной!
Ура! Огурчик, водка, сало!
Все получилось! Отстояла
У кассы очередь, пи.дец!
Иду домой, жру огурец,
А у подьезда неотложка:
Застряла у соседа ложка,
Он с аппетитом ел галушки,
Аж вверх и вниз скользили ушки...
И началась его «среда»,
Не повезло ему - беда!
А у меня теперь все «Ок»
Ведь водки я купила впрок!


Рецензии
Покупайте водку впрок и у вас всё будет ок

Ангелина Каберская   08.04.2022 17:55     Заявить о нарушении