Всё равно не будет тесно

Всё равно не будет тесно
Всем, кто здесь у нас живёт.
Приходи ко мне невестой
И хозяйкой в этот дот.
Приноси своё здоровье,
Настроение любви.
Будем сеять поголовье
И стихи, как муравьи…


Рецензии