О счастье

Как мало мне нужно для счастья:
Ладошку ребёнка держать,
Кружиться с дождём
                в тихом вальсе,
И строчки царапать в тетрадь.

Под солнцем горячим софитов
Играть от души свою роль,
И краскам, полжизни забытым,
Водицы глоток дать простой.
2020


Рецензии