Мне важно знать...

Мне важно знать, что ты в порядке,
Что нет проблем и неудач,
Что жизнь, как строчки в той тетрадке,
Ровны, не скачут, как циркач.

Мне важно знать, что ты всё помнишь,
Моменты встреч ты бережёшь,
Что память на двоих - двухтомник -
Не уничтожит грустный дождь.

Мне важно знать, что ты приедешь,
Тебя я не устану ждать.
Когда-нибудь ты мне ответишь:
"Тебя не собираюсь отпускать".


Рецензии