Ты ещё не всеми брошен

Ты ещё не всеми брошен
И не всюду запрещён
И погонами не спрошен
И прогонами прощён.
Для тебя душа, как небо.
Добрый взгляд, как поцелуй,
Ты прости, что я здесь не был,
Если хочешь, арестуй…


Рецензии