Живешь на Алтае - гордись!

Живешь на Алтае – гордись!
Земле родной ты поклонись!
Здесь горы и леса кругом,
Алтай родной, ты отчий дом!

Алтай – ты добрая земля,
И широки твои поля!
Милее места в мире нет,
Алтай, тебе я шлю привет!


Автор – поэт Максим Федин
6.06.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии