Между степью и тайгой

Между степью и тайгой
Холод,
Между мною и тобой
Зной.
Я еще относительно
Молод,
Я еще относительно
Злой.

Мы еще полетаем по кругу
Так звени же гитара, звени
Как мы рано узнали друг друга
Как мы поздно друг друга нашли.

Хорошо, хорошо
Расцветать белым садом
Жизнь прошла, как приснилась теперь
Нам с тобой ничего
В этой жизни не надо
Больше встреч, больше встреч
И поменьше потерь!

Между степью и тайгой
Холод,
Между мною и тобой
Зной.
Я еще относительно
Молод,
Я еще относительно
Злой.

10 06 2021


Рецензии